aj1小芝加哥为什么便宜

1个回答
摘要 1.对于aj1小芝加哥的价格是有高有低的,如果说买得鞋子低于官方价格
咨询记录 · 回答于2022-08-24
aj1小芝加哥为什么便宜
您好亲,您咨询的这个问题aj1小芝加哥为什么便宜很简单我来回答您:因为不是正品呢
1.对于aj1小芝加哥的价格是有高有低的,如果说买得鞋子低于官方价格
2.或者是购买渠道的原因,特别便宜只能说不是正品。
3.AJ1小芝加哥怎么样AJ1小芝加哥是八孔,黑色鞋舌,飞人logo,价格相对AJ1芝加哥便宜。”
4.疫情期间请出行请注意戴好口罩,勤洗手,常通风!
5.以上是我的回复内容,疫情期间出行需要戴好口罩,勤洗手,保持通风!保护好自己
6.希望我的回答可以帮助到你呢,祝您心情愉悦,身体健康,万事如意,生活愉快。
aj1小芝加哥大概多重?
aj1大约单只重量在380克左右。aj各种版本之间的区别就是不同厂家生产的鞋子有些许细节不同,但品质是差不多的。
40码大概多重
有380克左右