联想笔记本电脑不知道按了什么键盘屏幕突然变暗淡了

1个回答
摘要 联想笔记本变暗一般都是一不小心按到Fn按键导致的。联想笔记本可以调节亮度。 先按住Fn键再按住箭头向上的F5. Fn键别放开,只要把F5放开按下放开按下重复3-6次就设置成最亮模式了。 如果这个方法不起作用。那就打开我的电脑-控制面板。 
咨询记录 · 回答于2022-08-31
联想笔记本电脑不知道按了什么键盘屏幕突然变暗淡了
联想笔记本变暗一般都是一不小心按到Fn按键导致的。联想笔记本可以调节亮度。 先按住Fn键再按住箭头向上的F5. Fn键别放开,只要把F5放开按下放开按下重复3-6次就设置成最亮模式了。 如果这个方法不起作用。那就打开我的电脑-控制面板。 
1、联想笔记本变暗一般都是一不小心按到Fn按键导致的。 2、联想笔记本可以调节亮度。 3、先按住Fn键再按住箭头向上的F5.Fn键别放开,只要把F5放开按下放开按下重复3-6次就设置成最亮模式了。
第一种方法不起作用
1、联想笔记本变暗一般都是一不小心按到Fn按键导致的。2、联想笔记本可以调节亮度。3、先按住Fn键再按住箭头向上的F5.Fn键别放开,只要把F5放开按下放开按下重复3-6次就设置成最亮模式了。4、如果这个方法不起作用。5、那就打开我的电脑-控制面板。6、双击电源选项。7、里面有个调整亮度的拖条,可以调节亮度。8、拉到最右边就可以了。