女朋友说我还不耐烦是什么意思

1个回答
摘要 这就是因为你们都有了情绪,你先说了自己不耐烦了,就是自己没有耐心了。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
女朋友说我还不耐烦是什么意思
这就是因为你们都有了情绪,你先说了自己不耐烦了,就是自己没有耐心了。
然后她也像你一样说了这句话,是你们没有控制好情绪,都是在气头上说了不理智的话。你就该反思自己,为什么对她没走耐心呢?
就该多从自身找找原因,不要再把责任都推到她的身上。
这是因为你没有顾及到她的感受而说了有情绪的气话,她自然也是受你话的刺激而反问你,是她对你唯有耐心的不满,你就该理解她,就该反思自己,就该自己改正了。
问题出在了你的身上,你不能心平气和跟她沟通,她自然也是有了情绪有了怒气。你们都要反思,都该认识到自己的不足,就该互相商量,都要认真剖析自己,这才是对彼此有真诚态度的表现。