笔记本电脑网络显示红叉,本地连接显示网络电缆被拔出。是怎么回事?

1个回答
摘要 显示网络被拔出是因为没有插网线,显示红叉,那你插网线了没有呀?
咨询记录 · 回答于2022-09-15
笔记本电脑网络显示红叉,本地连接显示网络电缆被拔出。是怎么回事?
显示网络被拔出是因为没有插网线,显示红叉,那你插网线了没有呀?
要是叉了的话你拔掉再重新插一次可能是这个网线接触不良了
没有插网线,一直没有过网线,都是无线连接
一只无线连接的,那就不要看本地连接,本地连接是插网线用的,你点击右下角的那个网络看有没有收到WiFi信号。
显示连接不可用
连接不可用那样就是他的无线网卡你都没有启用呀,无线网卡你是不是在键盘上给他关闭了键盘的n键?然看上面的功能键f1到f12上面看哪一个像是开WiFi的。就按一下,看一下是不是能不能打开WiFi。
你要是不知道的话,就把你这个上面的f1~f12拍个清晰的照片发给我,我看一下。
没看到WiFi的标志f7是开飞行模式的。
你看看这个其他键盘上有没有那种像WiFi的图标?
在桌面的计算机上右键点设备管理器,如果没有设计设备管理器的话,点管理,管理之后再点设备管理器,我看一下驱动有没有装好。
你最好看看你这个电脑这个外壳周围有没有一些小开关,小按钮呀?那种类似于打开WiFi开关的,小开关。
看一下这个设备管理器里面这个网络设备器有没有感叹号的?
你这个里面有好多驱动都没有安装呀
下面有个网络适配器,你点一下它左边的这个三角符号。他就会出来一些东西。