华为手机怎么打开usb连接

1个回答
摘要 1.进入设置系统。对于手机,多次点击“版本号”打开“开发者选项”。
2.返回“系统”设置,进入“开发者选项”,打开“USB调试”和“USB连接时总是弹出提示”开关。
当手机连接usb时,会弹出“USB连接模式提示”。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
华为手机怎么打开usb连接
亲,很高兴为您服务
1.进入设置系统。对于手机,多次点击“版本号”打开“开发者选项”。2.返回“系统”设置,进入“开发者选项”,打开“USB调试”和“USB连接时总是弹出提示”开关。当手机连接usb时,会弹出“USB连接模式提示”。
请问在手机上通过什么路径能找到u盘设备?
u盘设备在手机上的哪个位置?
亲,手机上不能找u盘啊
我通过读卡器插在手机上的,我已经打开手机上的USB调试功能,但就不知道我插上去的u盘储存设备在哪个位置能找到。
亲,文件管理里面看一下
文件管理里面我不知道是以什么样的图标表示的是u盘设备?
或还是英文字母?
亲,英文字母是您设置的u盘名称
u盘的在哪个位置我都还没找到,何谈设置u盘名称呢?
亲不是,这个u盘现在在文件管理显示的名字是您以前设置的名字