为什么打印机有墨水却打印不出来

1个回答
摘要 亲亲,您好,经过我不停歇的查询和分析,原因:激光打印机的感光鼓不旋转,则不会有影像生成并传到纸上。
方法如下:
1、断开打印机电源,取出墨粉盒,打开盒盖上的槽口,在感光鼓的非感光部位做个记号后重新装入机内;
2、开机运行一会儿,再取出检查记号是否移动了,即可判断感光鼓是否工作正常。如果墨粉不能正常供给或激光束被挡住,也会出现打印空白纸的现象;
3、应检查墨粉是否用完、墨盒是否正确装入机内、 密封胶带是否已被取掉或激光照射通道上是否有遮挡物。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
为什么打印机有墨水却打印不出来
您好,亲亲,正在马不停歇的为您查询呢,争取给您最满意答复哦,咨询人较多,小度需要按照提问顺序回答呢,请稍等一下哦,争取5分钟内给你满意答复
亲亲,您好,经过我不停歇的查询和分析,原因:激光打印机的感光鼓不旋转,则不会有影像生成并传到纸上。方法如下:1、断开打印机电源,取出墨粉盒,打开盒盖上的槽口,在感光鼓的非感光部位做个记号后重新装入机内;2、开机运行一会儿,再取出检查记号是否移动了,即可判断感光鼓是否工作正常。如果墨粉不能正常供给或激光束被挡住,也会出现打印空白纸的现象;3、应检查墨粉是否用完、墨盒是否正确装入机内、 密封胶带是否已被取掉或激光照射通道上是否有遮挡物。
以上结果仅供参考,希望我的回答对您有所帮助!满意请给五星❤️❤️❤️❤️❤️赞哦
不行啊
按照此方法您试了吗,亲亲
L4168型号的
试了
墨都是满的
那就是喷嘴堵住了
你可以试试用下以方法来清洗打印头: 1、用打印机自动的清洗软件清洗,多清洗几遍(会很费墨的),每隔10分钟清洗一次。 2、如果第一种方法不行就取下墨盒或打印头用50度左右的温水浸泡打印头(切记水平面不要满到打印头的芯片上,只需要把下面的喷嘴泡上就行了)1~2个小时。
是这个吗?
如果以上答案都不能解决您的问题,请联系公司网络部门专业人士进行维修
希望我的回答对您有所帮助!满意请给五星❤️❤️❤️❤️❤️赞哦
已赞过