如果一个女生告诉你她不想谈恋爱,还要追吗?

1个回答
摘要 亲,该追就追,不想追就放弃【1】如果您真心喜欢他,就以实际行动证明您对她的喜欢、对她的爱。精诚所至金石为开。【2】女生说不想谈恋爱,可能有原因的。是您的喜欢还没感动她,她觉得这个时候说感情可能不合适;或者她有自己喜欢的人;或许她说的是真的,也或许是借口。这些因素都不重要,都拦不住您对她的追求,除非您们确实不合适。【3】好事多磨,有情人终成眷属。愿我的回答对您有一定帮助。
咨询记录 · 回答于2022-01-02
如果一个女生告诉你她不想谈恋爱,还要追吗?
亲,该追就追,不想追就放弃【1】如果您真心喜欢他,就以实际行动证明您对她的喜欢、对她的爱。精诚所至金石为开。【2】女生说不想谈恋爱,可能有原因的。是您的喜欢还没感动她,她觉得这个时候说感情可能不合适;或者她有自己喜欢的人;或许她说的是真的,也或许是借口。这些因素都不重要,都拦不住您对她的追求,除非您们确实不合适。【3】好事多磨,有情人终成眷属。愿我的回答对您有一定帮助。
那要去怎么追求
亲,先要了解她,了解她的性格,爱好,然后约她出去玩,约她看电影,约她购物,用行动去表明您的喜欢和爱,一切都会水到渠成。
已赞过