打开文件位置弹出Ie下载器

1个回答
摘要 您好,我正在帮你查询相关的信息,马上回复您。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
打开文件位置弹出Ie下载器
您好,我正在帮你查询相关的信息,马上回复您。
1、IE浏览器-----interent选项-----安全栏-----自定义级别-----"文件下载"-----启用,找到文件下载自动提示后点禁用;或把安全项设置为默认值;2、用清理助手查杀流氓软件;3、重装浏览器
希望我的回答能够帮助到您,如果您对我本次的服务满意,请给我一个赞!祝您生活愉快!
找不到ie浏览器
首先,我们点击开始菜单,找到控制面板,点击一下
之后,找到程序和功能选项,点击一下
点击进入后,我们找到左边的打开或关闭windows功能,点击一下
点击进入后,找到Internet Explorer,在前方方框打上对勾
然后,退回到桌面,我们就可以找到IE浏览器图标,双击就可以是用了
希望我的回答能够帮助到您,如果您对我本次的服务满意,请给我一个赞!祝您生活愉快!
接收的文件打不开
怎么处理
亲,使用压缩软件呢
单独下载吗
推荐使用360压缩,压缩文件至桌面,然后才可以打开