前任见你第一反应是躲

1个回答
摘要 前任见你第一反应是躲,说明他对你心存愧疚,就在你们互相看见的那一瞬间,往事已经飞速放映在了脑海里,他一时之间不知所措,只能先躲避一下。也证明你在他心里还是有位置的
咨询记录 · 回答于2022-02-21
前任见你第一反应是躲
前任见你第一反应是躲,说明他对你心存愧疚,就在你们互相看见的那一瞬间,往事已经飞速放映在了脑海里,他一时之间不知所措,只能先躲避一下。也证明你在他心里还是有位置的
我给你描述一下
你们是同事,这就更尴尬了
但是我感觉你其实还是喜欢他的
那倒真没有哈哈哈只是我还挺好奇他为啥这样
他躲你,也说明他心里还有你,那么你们为什么明明相爱,却又分手呢
但愿你不爱他是真的吧,不然每天还会碰到,心里会很不是滋味
我还好看到就一闪而过那种的
我感觉是故意的,这个可以从反应速度感觉出来。如果不是故意的,不会那么快,而且感觉也会不一样
躲着你?你们分开是因为什么呀
就是平常累积矛盾啊 然后和他姐姐有点矛盾他觉得和我谈恋爱有压力呗,不过这都过了4个多月了不至于啊
男人很长情的,只是有时候不善于表达罢了,很多人相隔多年还会想起自己曾经的女朋友
甚至多年过去,前任女友发生了什么事,也会不留余力的去帮助
如果不是因为你们不想爱,因为其他的原因,分手真的是很可惜
我听你声音感觉你挺开朗的,如果有机会,还是要相信爱情,相信自己,加油