哈达这首歌表达的思想感情

1个回答
摘要 《哈达》由屈全绳作词,饶荣发作曲,泽旺多吉演唱。哈达是蒙古人民和藏族人民作为礼仪用的丝织品,是社交活动中的必备品。这首歌以哈达为中心,表达了作者对草原的思念之情,并以此抒发对祖国的热爱。泽旺多吉用浑厚的歌声,将这种民族情怀充分展现出来,让人听完意犹未尽。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
哈达这首歌表达的思想感情
晚上好亲
《哈达》由屈全绳作词,饶荣发作曲,泽旺多吉演唱。哈达是蒙古人民和藏族人民作为礼仪用的丝织品,是社交活动中的必备品。这首歌以哈达为中心,表达了作者对草原的思念之情,并以此抒发对祖国的热爱。泽旺多吉用浑厚的歌声,将这种民族情怀充分展现出来,让人听完意犹未尽。