欲钱买漫不经心的动物猜生肖

1个回答
摘要 您好,这句“隐隐飞桥隔野烟”来自张旭的一首诗词《桃花溪》,这是一种意境的暗寓:远远望去,云雾缭绕,一座长桥若隐若现,好像在凌空飞腾,轻云薄雾,长桥还在远处.。若是把云烟当作参照物,就好像看见长桥飞动如龙腾飞舞,可谓是腾云驾雾。所以,这句诗词打一生肖就是生肖“龙”,别无其他。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
欲钱买漫不经心的动物猜生肖
您好,是生肖羊,羊的性格发明,奇想,敏感,有礼,毅力,品味,依附,悲观,缺乏远见,不实际,迟缓,担忧
眼花缭乱打一个生肖
春种秋收打一个生肖
唯唔独尊打一个生肖
您好,眼花缭乱是蛇
北帝一生不踏鞋打一个生肖
唯我至尊是龙
春种秋收是牛
隐隐飞桥隔野烟打一个生肖
北帝就是玄武大帝,他踩着蛇和乌龟,其中蛇没有脚,不用鞋。希望可以帮助到您
北帝一生不踏鞋是蛇
您好,这句“隐隐飞桥隔野烟”来自张旭的一首诗词《桃花溪》,这是一种意境的暗寓:远远望去,云雾缭绕,一座长桥若隐若现,好像在凌空飞腾,轻云薄雾,长桥还在远处.。若是把云烟当作参照物,就好像看见长桥飞动如龙腾飞舞,可谓是腾云驾雾。所以,这句诗词打一生肖就是生肖“龙”,别无其他。
有头无尾没恒心酒池肉林贪享受打一个生肖
您好,是猪
♥(。→v←。)♥
已赞过