PS4游戏机买pro版的好还是 slim版的好?

1个回答
摘要 您好,PS4 slim是轻薄版,PS4 pro是加强版,在预算允许的情况下,建议买PS4 pro。PS4 pro有更佳的硬件配置带来更好的游戏画面,同样的游戏使用pro玩在画面和帧数上表现更好。PS4 slim好处在于外形尺寸比较轻薄,价格便宜,运行噪音控制得很好,适合不追求高画质的玩家。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
PS4游戏机买pro版的好还是 slim版的好?
您好,PS4 slim是轻薄版,PS4 pro是加强版,在预算允许的情况下,建议买PS4 pro。PS4 pro有更佳的硬件配置带来更好的游戏画面,同样的游戏使用pro玩在画面和帧数上表现更好。PS4 slim好处在于外形尺寸比较轻薄,价格便宜,运行噪音控制得很好,适合不追求高画质的玩家。
这是淘宝的一个店铺,靠谱吗?
您好,这家店铺可以选择购买,如果有任何问题都可以选择退换的。