怎样甩掉偏激男友

1个回答
摘要 你好,面对极端男友怎么彻底分手
1、和性格偏激的人谈恋爱,如果主动提分手,而对方不同意的话,如果执意分手,那很容易被报复,尤其是男朋友性格比较偏激,而女生在体力等方面肯定是弱势的一方,女生想要分手的话,还是不能采用强硬的方式,女生可以让男生主动提分手。
2、如果男朋友是一个极端的人,那在跟对方分手时,建议大家找一个合适的时机坐下来好好沟通,女孩子说话时要稍微温柔一些,要注意自己的态度语气,希望不要刺激对方,如果能沟通协商成功那是最好的。
3、如果男朋友就是不同意分手,可以让对方的爸爸妈妈一起来处理这件事,有对方爸爸妈妈帮助自己一般成功几率就比较高。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
怎样甩掉偏激男友
你好,面对极端男友怎么彻底分手1、和性格偏激的人谈恋爱,如果主动提分手,而对方不同意的话,如果执意分手,那很容易被报复,尤其是男朋友性格比较偏激,而女生在体力等方面肯定是弱势的一方,女生想要分手的话,还是不能采用强硬的方式,女生可以让男生主动提分手。2、如果男朋友是一个极端的人,那在跟对方分手时,建议大家找一个合适的时机坐下来好好沟通,女孩子说话时要稍微温柔一些,要注意自己的态度语气,希望不要刺激对方,如果能沟通协商成功那是最好的。3、如果男朋友就是不同意分手,可以让对方的爸爸妈妈一起来处理这件事,有对方爸爸妈妈帮助自己一般成功几率就比较高。
希望我的回答对你有所帮助!