联想笔记本boot启动项设置

1个回答
摘要 1.开机时,按F2,进入BIOS菜单。首先看到的是计算机信息菜单栏。
2.选择BOOT面板,可以看到里面启动项设置,找到硬盘。
3.通过上下键选择硬盘项,用-/+来调节启动项位位置,将硬盘放在第一位置就可以了。
4.设置好以后,按F10键保存退出就可以了!
咨询记录 · 回答于2022-05-03
联想笔记本boot启动项设置
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
电脑进入这个界面后
怎么重新用u盘重装系统
u盘里是Windows10
【问一问自定义消息】
1.开机时,按F2,进入BIOS菜单。首先看到的是计算机信息菜单栏。2.选择BOOT面板,可以看到里面启动项设置,找到硬盘。3.通过上下键选择硬盘项,用-/+来调节启动项位位置,将硬盘放在第一位置就可以了。4.设置好以后,按F10键保存退出就可以了!
【问一问自定义消息】
1.开机时,按F2,进入BIOS菜单。首先看到的是计算机信息菜单栏。 2.选择BOOT面板,可以看到里面启动项设置,找到硬盘。 3.通过上下键选择硬盘项,用-/+来调节启动项位位置,将硬盘放在第一位置就可以了。 4.设置好以后,按F10键保存退出就可以了!
硬盘是哪个?
您好,您可以参考资料设置,如果不行只有找维修师傅了
【问一问自定义消息】