女朋友让一起睡,但不让碰。请大家帮忙分析哈她是怎么想的呢,我又该怎么做呢,我很爱她。

1个回答
摘要 亲爱的,上午好,您的问题老师已经看到了,我请你不要着急走开,耐心的等待一会儿,非常感谢 [比心]
咨询记录 · 回答于2022-05-10
女朋友让一起睡,但不让碰。请大家帮忙分析哈她是怎么想的呢,我又该怎么做呢,我很爱她。
亲爱的,上午好,您的问题老师已经看到了,我请你不要着急走开,耐心的等待一会儿,非常感谢 [比心]
亲爱的,是您的女朋友想法非常简单,他是害怕让你轻易得到了之后你不懂得珍惜,还有呢就是女朋友会觉得你们之间的关系还没有达到那样的程度,所以不敢轻易的把自己给你 。
其实老师看到您的这个问题之后,老师也是可以明白您是很在意女朋友的,对吧,那么在这种情况下,女朋友愿意和你在一起,但是又不让你碰,肯定是说明他的顾虑比较多 ,最简单的就是说害怕你轻易得到了之后,后面不懂得珍惜他,如果两个人分开,这样就会给女孩儿带来很大的伤害 。还有呢女孩儿就会觉得你们两个人之间的关系呢还没有发展到那样的地步,所以他觉得时机还不够成熟 ,情况下可以给对方多一些的时间,刚好也可以培养你们两个人之间的感情 。