网约车司机年龄限制

1个回答
摘要 网约车司机的年龄要求是22至60周岁,其具体要求是:身体健康,无大面积纹身;无交通肇事、酒驾毒驾、危险驾驶、暴力犯罪记录,连续3个记分周无记满12分记录;快车持C2及以上驾照且驾龄1年以上,专车持C1及以上驾照且驾龄3年以上;驾驶技能娴熟,熟悉当地道路。网约车司机的职责是:1、认真完成平台的派单任务,按照培训标准服务好每一位乘客;2、坚持行车安全检查,及时发现并排除问题,确保车辆正常运行;3、做好车辆维护、保养工作。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
网约车司机年龄限制
亲,您好!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
网约车司机的年龄要求是22至60周岁,其具体要求是:身体健康,无大面积纹身;无交通肇事、酒驾毒驾、危险驾驶、暴力犯罪记录,连续3个记分周无记满12分记录;快车持C2及以上驾照且驾龄1年以上,专车持C1及以上驾照且驾龄3年以上;驾驶技能娴熟,熟悉当地道路。网约车司机的职责是:1、认真完成平台的派单任务,按照培训标准服务好每一位乘客;2、坚持行车安全检查,及时发现并排除问题,确保车辆正常运行;3、做好车辆维护、保养工作。
网约车驾驶员超过60岁的话,应该是不能申请,毕竟这个年龄的话还是比较高的。 相对的时候还是有年龄限制,所以还是可以找其他的工作。所有网约车平台都不能超过六十岁
亲,您好,网约车司机年龄不能超过60岁喔