考驾照可以中途转去异地吗?

1个回答
摘要 驾照考试可以中途转去异地。
假如科目一合格了,想办理到其他城市考试,可以携带好身份证到所在地的车管所办理即可,不需要到原来报考地办理手续。
驾照转入以后,剩下的科目考试可以在所在地完成。但是值得注意的是,转入只是指转入驾考的成绩,原来报名缴纳的费用是无法转入的。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
考驾照可以中途转去异地吗?
可以
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
驾照考试可以中途转去异地。假如科目一合格了,想办理到其他城市考试,可以携带好身份证到所在地的车管所办理即可,不需要到原来报考地办理手续。驾照转入以后,剩下的科目考试可以在所在地完成。但是值得注意的是,转入只是指转入驾考的成绩,原来报名缴纳的费用是无法转入的。