华为手机不能快充了怎么回事?

1个回答
摘要 你好,您的华为手机无法使用快充功能,原因主要有以下两种
咨询记录 · 回答于2022-06-19
华为手机不能快充了怎么回事?
你好,您的华为手机无法使用快充功能,原因主要有以下两种
第1种原因,就是因为你那个充电器的原因,每个品牌的手机对应的快充服务都有固定的协议,就是说如果需要使用它的快充服务,那么就需要使用它直径的充电器,也就是原装充电器才能够进行快充
如果您没有使用它的原充充电器,是不能够进行快充的哦
就是原装充电器
今天突然不行了
以前都好好的
第2种原因,硬件方面原因,您手机电池发生损坏或者您手机快充程序发生损坏导致,这种情况也会导致无法正常的通过快充的
很明白您的情况,如果用的是原装充电器,突然不行了的话,很有可能就是硬件方面的原因
怎么修复呢
当然您可以先使用一天,将电量使用完之后,明天重新充手机试试,看是否能够恢复
如果不能够恢复就是硬件方面的原因,硬件方面的原因就涉及到维修处理,这个时候可以到售后中心他那边为您直接检查到到底是哪里出了问题,对症下药
修复的话是需要收到售后维修中心进行处理修复的哦
您这种情况很多人都遇到过,原因可能有很多种,所以上面说的只是为了排查是其他原因导致的
好的
嗯嗯,后续如果您还有任何问题都可以与我取得联系,我都将为您做出详细解答的

本回答由提供