女不养狗,男不养猫是什么意思

1个回答
摘要 狗是可以保护主人的,女生养了狗,她就不需要男生再去呵护她了 。猫是温柔的粘人精,男生养了猫,他就不需要找女朋友跟他作,跟他撒娇了 。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
女不养狗,男不养猫是什么意思
请问您还在吗 ?
”女不养狗,男不养猫 ”这句话是指如果女生养了狗,男生养了猫,他们就觉得这样生活挺好的,不会再去找男朋友女朋友了 。
狗是可以保护主人的,女生养了狗,她就不需要男生再去呵护她了 。猫是温柔的粘人精,男生养了猫,他就不需要找女朋友跟他作,跟他撒娇了 。
所以我们不主张女生养狗,男生养猫。我们需要他们在人类中找恋人 。这样才是走的正道 。
动物虽然有灵性,但毕竟不能开口说话交流 。而且终身伴侣肯定是要找人的,不可以找动物的,在中国也没有可以和动物结婚的法律 。亲。国外那就两样了,印度可以和牛结婚的,还可以和猪结婚 。
请问您还有新的问题吗 ?
若您对我的回答满意,请您在评论区作个评价 ~