我跟我女朋友分手了+我想跟她和好+++可是他只是说我们两个性格不合

1个回答
摘要 亲,为您整理出以下答案~分手说是“性格不合”导致,往往只是对方对于这段感情厌倦了,随意找的一个理由而已,不要天真认为你们分手就真的是性格不合所致。因此你想要挽回这段感情,那么就应该冷静下来,好好分析分手的真正原因,针对分手的根本原因做出改变与提升,这样才可以给后续的再次接触以及缓和关系做好准备。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
我跟我女朋友分手了+我想跟她和好+++可是他只是说我们两个性格不合
亲,为您整理出以下答案~分手说是“性格不合”导致,往往只是对方对于这段感情厌倦了,随意找的一个理由而已,不要天真认为你们分手就真的是性格不合所致。因此你想要挽回这段感情,那么就应该冷静下来,好好分析分手的真正原因,针对分手的根本原因做出改变与提升,这样才可以给后续的再次接触以及缓和关系做好准备。
当你找到你们分手的真正原因,改变了自己的不足之后,那么接下来就要使用一点小心机创造重新接触对方的机会,这样对方才能够看到你的改变,再次被你所吸引。当对方再次对你感兴趣了,那么通过交流沟通,各自将自身的想法清楚表明出来,以此就能自然而然复合了
当然了,想要挽回对方并且感情长久,那么你就会学会成熟一点,懂得站在对方的角度去考虑问题,多多体谅与包容对方,这样才能维系感情长久幸福。
我想问一下 我要跟她说一些什么话 她才会答应我给我一次机会 我们两个都是急脾气 我也说过我会改 会包容她 她听不进去
另一个性格不合适,是因为对方真的不喜欢你,没有感觉到你,性格不合适是借口。 如果是这样的话,我们再努力也没有用,手上也不幸福。 因为那是单方面的爱情。遇到这种情况,双方可以考试,看对方是否讨厌自己。 如果你真的不喜欢,你放弃。 这样双方都可以解放。
从您的话语中可以看出您很爱她,但是你们两个经常吵架,都是急脾气,说实话啊,即使你们复合了,估计也用不了多久就会再次分手的,如果您之前犯错了,即使改正估计就不会有现在的结果,您大概也是急性子,两个急性子碰在一起很难平静的
我是真的很喜欢她
女生的容忍度都是有限的,一而再再而三就不会忍了,现在的女性性格都很独立自强的
我应该说一些什么让她相信我 再给一次机会
可是感情不能勉强,如果她还给你机会,你可以尝试让她感觉到你在为她而变,如果她态度坚决,您再纠缠只会让她更加讨厌您
我真的没有办法了 平常嘴巴也不会说话
建议您每天都找她问安,慢慢聊,不要再谈这个复合这件事,不然她既有可能一烦就把您删了
她说过这样一句话 我现在只想给彼此留一点好印象,不想到头来陌生人老死不相往来,朋友是我们最好的结果
所以您别把她逼急了,一切都要慢慢来,您也明白她是急性子,慢慢聊,之前不也是从朋友到恋人嘛,聊着聊着说不定就成了