分手以后发信息他根本就不回,我该怎么办

1个回答
摘要 对方明显是在生您的气呢,男生也是记仇的,您先提的分手,然后也是您先拉黑的对方,在男人看来就是自己和眼前的女生已经完全没了任何未来,有些死心了的意思
咨询记录 · 回答于2022-07-03
分手以后发信息他根本就不回,我该怎么办
您是想挽留对方吗?
分手后的二人,关系已经回归到最熟悉的陌生人了但也不是绝对的,对方不回信息可能是很忙,也可能是不知道对您说什么好
如果您想要挽留对方
有点想 但是他连信息都不看 回都不回了 打电话也不接了。我朋友联系他。他会回信息给他 就是不想回给我
您可以将您和您前男友近期的聊天记录截图发过来一下,这边帮您看看您前男友对您的态度,也能帮您看看您能挽留他的记录具体有多大
我聊天记录都删除了 他平时回没有几个字
我就想问问怎么让他开口跟我好好说一下就可以 这个感情我也不抱什么希望 但是他现在连看都不看
有两个办法
一个办法就是通过您和您前男友的共同朋友,向您的前男友传话,告诉他想和他来一次最后的对话,并告诉他,这次对话之后,以后不会纠缠
他但凡曾经喜欢过您,就不会一直的躲着您,会给您一次对话的机会的
办法二则是您直接去他的住处,跟他面对面的对话
我们是异地恋 他没有给我安全感 所以我提的分手 我们半个月没有联系了 我今天就试发一下 结果他连看都不想看 我之前是把他拉黑的。他没有把我拉黑。我刚才看他信息都不想看。我又不把他拉黑了。
对方明显是在生您的气呢,男生也是记仇的,您先提的分手,然后也是您先拉黑的对方,在男人看来就是自己和眼前的女生已经完全没了任何未来,有些死心了的意思
是啊。他现在完全不理我的意思。我是经常提分手的
您要确定的告诉我,您是想挽留他,还是只是想跟他再说说话呢?
您要有明确的意图哦
不能只是有一点想挽留对方,现在有一点想说明您喜欢对方喜欢的不够坚定
您若是只是想跟他说说话,其实也很容易办到,关键您要清楚自己的核心诉求,您希望得到什么
说说话就可以。觉得他如果没有在爱我 我不想挽留。可是他现在不看我的信息 我想让他回一下信息 开口说就可以。