怎样把学渣变成学霸

1个回答
摘要 学渣变成学霸的方法有,第一先要改正自己的学习态度,不能向以前一样懒惰的学习啦,要对学习认真勤奋
咨询记录 · 回答于2022-08-07
怎样把学渣变成学霸
学渣变成学霸的方法有,第一先要改正自己的学习态度,不能向以前一样懒惰的学习啦,要对学习认真勤奋
怎样把学习成绩提高
第二,对于不会的问题不能置之不顾,可以询问老师或者同学,来找到解决问题的方法
学习成绩提高需要上课的时候认真听讲哦 ,然后对于老师布置的作业要认真完成
我努力了,但是成绩提上不去
您可以多做一些自己经常错的题,然后找到自己的学习方法,去攻克这一类题目
我今年要进初三]
这样这种题目您就会啦,成绩就可以提高
初三就需要更加努力哦,因为要中考啦
主要是数学
数学的题可以再题目上标出信息,方便自己观察,在题目上边画边写
不能只是在头脑里思考哦
如果题目没有图,就可以自己画一个图,比较直观
今年的2023年的中考有一点紧张
要放平心态哦,因为大家考的试卷都是一样的嘛,心态好有的时候也会有利于发挥哦
太紧张是不太好的呢
我怎样把理科稿上去
可以准备一个错题集,把自己经常容易错的题目记在里面,隔一段时间就进行巩固