松树叶子发黑干枯怎么回事?

1个回答
摘要 你好亲,很高兴回答您的问题,松树叶子发黑干枯怎么回事? 1、修剪枯叶:松树的叶子干枯,需及时将干枯的叶子剪掉,减少养分的消耗。2、松土处理:给松树松土处理,烂根需及时修剪晾干,栽种后用生根粉兑水后灌根。3、水肥管理:要给松树及时浇水,保证好水分供给,生根稳定后定期施入有机肥。4、保证温度:保持好适宜的温度。5、防治病虫:及时防治病虫,及时喷药处理,谢谢
咨询记录 · 回答于2022-08-22
松树叶子发黑干枯怎么回事?
你好亲,很高兴回答您的问题,松树叶子发黑干枯怎么回事? 1、修剪枯叶:松树的叶子干枯,需及时将干枯的叶子剪掉,减少养分的消耗。2、松土处理:给松树松土处理,烂根需及时修剪晾干,栽种后用生根粉兑水后灌根。3、水肥管理:要给松树及时浇水,保证好水分供给,生根稳定后定期施入有机肥。4、保证温度:保持好适宜的温度。5、防治病虫:及时防治病虫,及时喷药处理,谢谢
,松树叶子发黑干枯,怎么办
你好,这是光照太强晒伤的,它喜欢光照,但是只能晒散光照。若是养护期间长时间暴晒,就会被晒伤,会出现叶子干枯情况。尽快将干枯的叶子给剪掉,并移到阴凉通风的地方,还可适当喷洒水分,这样很快就会恢复过来。谢谢
多长时间才能恢复
你好亲,干枯的叶子给剪掉后,并移到阴凉通风的地方,还可适当喷洒水分,这样一个月后就可以恢复。谢谢
没有,多大强光我放置葡萄树底下
可以的亲,按照我以上的方法来操作,松树在一个月后就可以恢复健康,谢谢