台达伺服器B2系列的怎么调试刚性

1个回答
摘要 台达伺服ASD-B2的实物图产品:ASD-B2伺服驱动器工具:DVP40ES200T2软件:ASD-Soft实物图本文注意针对的是伺服的关键地方的详述,具体的伺服设置请参考台达的官方手册。伺服的调试就需要几个步骤:一,需要接好脉冲输入线,查看如下的接线图脉冲信号输出接线图(我采用的是开集式的脉冲输入控制,脉冲控制外接线的方式有好几种,可以在台达官方下载相关的B2的技术手册查找脉冲控制方式及接线图)所以的脉冲输入控制方式都类似,有电路基础的同学可以在本文我采用的是DVP40ES200T2,Y0接伺服的 /SIGN(脉冲方向信号),Y1接伺服的/PULSE(脉冲频率输出信号),C0公共端接上伺服的COM-即可。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
台达伺服器B2系列的怎么调试刚性
亲亲您好~台达b2伺服刚性要调驱动器里的P2-00,P2-26。注意结合实际工作调整。这两个参数是调刚性的纺织皮革,刚性太大有噪音,太小位置会不准。刚性其实是速度环,位置环和时间积分常数组合成的这么一个参数。性怎么么怎达服
台达伺服ASD-B2的实物图产品:ASD-B2伺服驱动器工具:DVP40ES200T2软件:ASD-Soft实物图本文注意针对的是伺服的关键地方的详述,具体的伺服设置请参考台达的官方手册。伺服的调试就需要几个步骤:一,需要接好脉冲输入线,查看如下的接线图脉冲信号输出接线图(我采用的是开集式的脉冲输入控制,脉冲控制外接线的方式有好几种,可以在台达官方下载相关的B2的技术手册查找脉冲控制方式及接线图)所以的脉冲输入控制方式都类似,有电路基础的同学可以在本文我采用的是DVP40ES200T2,Y0接伺服的 /SIGN(脉冲方向信号),Y1接伺服的/PULSE(脉冲频率输出信号),C0公共端接上伺服的COM-即可。