男朋友不说分手,也不理我,我该怎么办?

1个回答
摘要 你好。男朋友不说分手,也不理你,多半是希望你主动提出分手。一般来说会有两种情况
1、男朋友已经不喜欢你了,他等着你主动提分手就是为了推卸责任,保全面子,让自己显得不是渣男
2、男朋友还喜欢你,他不希望主动提分手,因为舍不得你
首先你要判断是哪一种情况,然后再采取措施。但无论是哪一种,你都可以在深夜与他畅谈,“就当我们已经分手了,你可以跟我说说实话,你到底是怎么看我的”
咨询记录 · 回答于2021-11-25
男朋友不说分手,也不理我,我该怎么办?
你好。男朋友不说分手,也不理你,多半是希望你主动提出分手。一般来说会有两种情况1、男朋友已经不喜欢你了,他等着你主动提分手就是为了推卸责任,保全面子,让自己显得不是渣男2、男朋友还喜欢你,他不希望主动提分手,因为舍不得你首先你要判断是哪一种情况,然后再采取措施。但无论是哪一种,你都可以在深夜与他畅谈,“就当我们已经分手了,你可以跟我说说实话,你到底是怎么看我的”
我该怎样去判断是那种情况呢
你可以根据你们之间的矛盾和他的性格去判断。判断你男朋友还是不是喜欢你的方法你用一个其他女生的账号去加他,如果他对其他人感兴趣,那就说明他不爱你了。如果他对别的女生不感兴趣,那可能是还喜欢你
这样可以吗
这是方法之一。还有别的判断方法。一般来说,双方涉及原则性的矛盾,则对方可能会不再喜欢你。还有,如果对方本身就是比较被动、内向的性格,不主动联系你可能是需要时间酝酿自己的情绪
无论怎样判断,你们都需要一次贴心的沟通
你可以找对方聊天,如果他不理你。你可以跟他说:如果你不理我,就当我们已经分手了,但是在分手以后我希望你告诉我实话,你还喜不喜欢我