这只布偶猫纯不纯

1个回答
摘要 现在处于幼年时期,要看他后期的发育。毕竟成年之后,可能发育上会有很大的改变。
咨询记录 · 回答于2021-12-15
这只布偶猫纯不纯
您好 我是宠物医生刘玉倩,临床经验多年,兽医资格证编号为A0120181300XX请您详细描述宠物年龄、品种、是否驱虫、是否做完免疫、是否绝育。以及遇到的问题。温馨提示:百度上交流为滚轮回复,您这边“只能发送6次”想说的话。请每次说话详细描述您想了解的情况,并注意次数,以免无法帮助您解决问题。
这只布偶猫两个月大 纯不纯 帮我看下
您好,从图片看猫咪耳朵,耳形,耳位,骨架,眼睛,毛量等多方面综合起来判定,这只布偶猫,应该是纯种的。
眼睛的颜色正常嘛
您好,布偶猫咪的颜色一般都是蓝色的,但是深浅不一样,图片看这只猫咪的颜色也属于蓝色,属于正常。
这只猫开脸不太正 长大是否影响她的品相
现在处于幼年时期,要看他后期的发育。毕竟成年之后,可能发育上会有很大的改变。
我这只猫的市场价格一般在多少钱?
养布偶猫主要注意哪些事项
您好,布偶猫的市场价格一般从几千块钱到几万块钱价格不等,具体的还要看它的品相和血统和购买途经。单独从图片看的话,这只猫的价格大概在5000块钱左右。
您好,被我猫的胃肠道比较脆弱和敏感,俗称玻璃胃,饮食上面一定要吃一些易消化的食物,不建议随便的更换粮食和饮食。同时,也要减少应激和惊吓。加强营养,注意毛发的护理。定期驱虫,定期打疫苗。