马路边几层楼受噪声污染最大?

1个回答
摘要 根据相关实验结果显示,临近街道的高层住宅楼,中间楼层的噪声反而是最大的。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
马路边几层楼受噪声污染最大?
根据相关实验结果显示,临近街道的高层住宅楼,中间楼层的噪声反而是最大的。
汽车尾气能到达的楼层高度是:1、不论什么样的气体污染,最重的都在9到11层楼,这是因为这个高度大多在30米左右,正好是颗粒悬浮物的悬浮高度。2、街道风力的作用使得含有灰尘的气流在高楼之间的某个区间上下“徘徊”。近地的污染物随气流上升到一定高度后又向下消散,就是9-11层之间。
希望我的回答对你有所帮助
祝你生活愉快
家离公路100米,汽车尾气会污染到吗
不少于二百米比较合适
福州首开国仕府20号楼西端头第九层房子,汽车尾气能污染到吗
福州首开国仕府20号楼西端头第几层房子,好些呢?
十一,十二层比较好
福州首开国仕府20号楼西端头第九层房子,汽车尾气能污染严重吗
不能说严重,但有一定的污染
已赞过