我对男朋友太依赖怎么办。。他说不要太依赖

1个回答
摘要 男朋友说不要太依赖1是提醒您要靠自己
2是可能提醒你,如果以后他不在你身边,你该依靠谁
咨询记录 · 回答于2021-12-29
我对男朋友太依赖怎么办。。他说不要太依赖
女朋友对男朋友依赖是很正常的事情,因为女生爱他,所以会有依赖感,同时也害怕失去他,只有他才可以给她安全感。这都是太爱一个人,失去自我的表现,想要改变这种情况,就需要找到自己喜欢的事情做,投入进去就可以分散这种依赖感。简单来说就是不要让自己太闲了!就会改变这种依赖心理。
男朋友说不要太依赖1是提醒您要靠自己2是可能提醒你,如果以后他不在你身边,你该依靠谁
他说他要经常外面跑。到时候我一个人怎么办!说得就是这个意思
他意思就是说他不在我身边我一个人怎么办!
嗯,是的
所以你应该独立,他外出,很多事情可以自己做的就要自己做
男朋友外出会担心你的
所以说我对他是有好感的。因为天天晚上一起。白天都上班
依赖也是好事
有的人想依赖都没有可依赖的
已赞过