我的眼镜镜片上有502胶水,怎样去掉?急!!!

1个回答
摘要 眼镜镜片上有502胶水去除方法如下:
准备材料:眼睛,白醋,眼镜布
1、首先在一个干净的容器中倒入适量的白醋,白醋可以溶解污渍。
2、然后把眼镜布沾上点白醋,轻轻的来回擦拭眼镜片上沾上的胶渍。
3、接着再用干的眼镜布重新擦拭一遍眼镜片即可
咨询记录 · 回答于2022-01-21
我的眼镜镜片上有502胶水,怎样去掉?急!!!
眼镜镜片上有502胶水去除方法如下:准备材料:眼睛,白醋,眼镜布1、首先在一个干净的容器中倒入适量的白醋,白醋可以溶解污渍。2、然后把眼镜布沾上点白醋,轻轻的来回擦拭眼镜片上沾上的胶渍。3、接着再用干的眼镜布重新擦拭一遍眼镜片即可
好的,解决了就好
好家伙方法我都用了
感觉还没解决还是挺大的
-_-||
别走啊
您试试用白醋或者牙膏涂抹后再擦拭试试
也可以用湿的热毛巾在粘502那里或者用吹风筒吹一会,十几分钟后固化的502就会变软,就可以清除了。
已赞过