丰田卡罗拉车内黄色叹号灯一直亮是什么原因

1个回答
摘要 丰田卡罗拉胎压灯不需要手动消除,在轮胎经过修补,胎压正常的情况下,行驶一段时间后,汽车电脑系统就会自动消除胎压灯。如果轮胎气压监测系统警告灯在行驶过程中亮起,请保持镇静,不要慌张,应立即降低车速并避免快打方向盘和急刹车,立即检查轮胎。如果有自带简易充气装置或胎压表,可以开到路边,对每个轮胎进行测压并充气。如果没有的话,可以慢慢行驶,找到就近的服务区或者汽车修理处或4s店。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
丰田卡罗拉车内黄色叹号灯一直亮是什么原因
稍等
丰田卡罗拉车内黄色叹号灯一直亮是制动系统警示灯。主要由下列情况引起:有的车子在打开点火开关后亮起几秒钟,启动发动机后熄灭,当拉起手制动时亮起,放下时熄灭;制动液面过低,行驶过程中亮起,制动系统发生故障亮起。平时开车时一定要多注意观察下仪表盘上。各类指示灯。希望我的回答能够给你带来帮助,谢谢。
你好,为了便于准确回答你的问题。请用文字仔细描述。
是代括号的胎压报警,
怎么去掉,
稍等
丰田卡罗拉胎压灯不需要手动消除,在轮胎经过修补,胎压正常的情况下,行驶一段时间后,汽车电脑系统就会自动消除胎压灯。如果轮胎气压监测系统警告灯在行驶过程中亮起,请保持镇静,不要慌张,应立即降低车速并避免快打方向盘和急刹车,立即检查轮胎。如果有自带简易充气装置或胎压表,可以开到路边,对每个轮胎进行测压并充气。如果没有的话,可以慢慢行驶,找到就近的服务区或者汽车修理处或4s店。
有个朋友说,车上有个相同的按键,按十秒就会销掉,怎么找不到那个健
你好,车主,没有这种说法的。祝您用车愉快。