我是属猴的,女,1980年生人,时辰是农历的八月十三,早上的七点四十,请帮我算一下婚姻感情方面

1个回答
摘要 早上7点出生,是辰时出生。辰时出生的人,父母双全,但是到了中年的时候,可能会有一些破病,如果能够日行一扇,多做善事,行善积德,便能够化解一定的危机,得到庇护,痊愈。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
我是属猴的,女,1980年生人,时辰是农历的八月十三,早上的七点四十,请帮我算一下婚姻感情方面
姐姐,你是处女座的。
处女座的人大都很谦虚,但很容易为自己带来压力,有点唠唠叨叨,但婆婆妈妈,和人相处有一点点爱计较。
没有算出来我的问题
处女座是很内伤的新作,他们不善于表达自己的爱意,心里再苦也要装作很幸福,我的心在不干,依旧不动声色的默默守候,心事藏的太深,总会被默认成书里的一群人,表情太淡定,就连失恋了都没人发现。
早上7点出生,是辰时出生。辰时出生的人,父母双全,但是到了中年的时候,可能会有一些破病,如果能够日行一扇,多做善事,行善积德,便能够化解一定的危机,得到庇护,痊愈。
命里带桃花,异性缘比较好,但是可能较迟结婚,反之则会有克孙的危险,早年运势不算好,又坎坷,但大了管也会逐渐变好。