骂了自己的妈妈怎么办

1个回答
摘要 这肯定是和你开玩笑的了,或者是说当时有些生气胡乱说的,一般的父母可能自己说错话了也不会承认的,但是他们心里会自己反思的。父母亲都是希望自己孩子好的。
给你说吧,我爸也老是贬低我。
之前读大学时候,总给我说你以后不行什么的,让我去搬砖去工地什么的。
经常说。但是我想考研的时候,他都是全力支持的,他们关键时候永远是你的亲人啊
咨询记录 · 回答于2022-02-11
骂了自己的妈妈怎么办
您好,亲。很高兴为您解答问题,稍等我5分钟打字哦[比心]
您好我今天跟我妈妈吵架了
您好,亲。
我妈有点不太讲理,然后我就不知道为什么急眼了然后就骂了跟多难听的话
我跟我妈说一件事,说我出去,前几天就一直说,我妈就前两天都同意了,结果今天我要走我妈不让我出去了又然后我就有点小情绪但我没骂我妈,后来我妈就用特别恶劣的态度说你要去就去
妈妈毕竟比我们年纪大了20多岁,你们之间有代沟也很正常的。可能他们的思想想法和我们不一样。咱们肯定就是想的,你答应了我就一定要做到。但是妈妈可能会更加注重你的安全啊这些问题,就可能不浪么在乎之前答应你的。
咱们家人之间,有时候其实要学会下礼让,妈妈吵架能和谁吵呢,也不过只能和最亲的人拌拌嘴,学会理解妈妈吧,因为妈妈的性格已经几十年了,形成固定的了,你可以稍微改变下自己
多想想妈妈辛苦的时候
其实谁都有着急上头的时候嘛,吵吵架也是正常的。但是对于自己的亲人,还是学会克制一下自己。吵架之后也不用特地的跟妈妈道歉,你可以买一些妈妈喜欢吃的食物,做一桌好吃的东西给妈妈吃,然后主动的跟妈妈说话,他一般也会原谅你了,总之用实际行动去表现的话,更有诚意一点。
她老贬低我,我事后好好找我妈说就不理我继续起来贬低我
还说什么你这种孩子未来是会遭到报应的一些恶毒的话
这肯定是和你开玩笑的了,或者是说当时有些生气胡乱说的,一般的父母可能自己说错话了也不会承认的,但是他们心里会自己反思的。父母亲都是希望自己孩子好的。给你说吧,我爸也老是贬低我。之前读大学时候,总给我说你以后不行什么的,让我去搬砖去工地什么的。经常说。但是我想考研的时候,他都是全力支持的,他们关键时候永远是你的亲人啊