茼蒿,油麦菜,生菜和油菜可以一起包饺子吗

1个回答
摘要 你好
油麦菜、生菜不可以。
本来吃的就是脆脆的那种感觉,弄成馅儿软趴趴不好吃。
其他两个可以
咨询记录 · 回答于2022-02-25
茼蒿,油麦菜,生菜和油菜可以一起包饺子吗
你好油麦菜、生菜不可以。本来吃的就是脆脆的那种感觉,弄成馅儿软趴趴不好吃。其他两个可以
哪就三四个叶放里面没事吧
没有什么相克的吧?
人呢?怎么没人回答了
三四个叶是什么东西?哦
有三个生菜叶和三个油麦菜叶子
请问可以吗
可以的。油麦菜洗净、切碎,不用盐也不用水焯,直接用就可以,这样油麦菜的清香味都保留住。然后猪肉用盐、酱油、油、十三香、鸡蛋一个,打匀,再将葱切碎拌在肉馅里,搅拌均匀。肉和菜的比例为1:1比较好吃,肉馅静置15分钟后与油麦菜混合在一起,先用油拌好,再根据自己口味加盐,这样陷里的水就不会出来了。
谢谢
已赞过