烤瓷牙脱落了,里面的自己小牙齿只有一个了还能粘上去吗

1个回答
摘要 有这种情况时南要到专业口腔科检查,如果内冠损伤需要根据具体情况制定方案。建议尽早去医院请医生检查一下,如果牙套没有问题,尽早粘固。医美项目存在因个人体质不同,术后所出现的差异化。不要对整形手术的效果期望过高、过快。虽然整形手术能够改善人们的形象,增强他们的自信,但是手术的最后结果还是会和求美者心理预期有一定的差距的。而且手术显效通常需要一定时间。例如,需要几星期后,接受手术者的自我感觉才会好一些;几个月后,其形象才会有明显改观。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
烤瓷牙脱落了,里面的自己小牙齿只有一个了还能粘上去吗
一般来说,制作精良的烤瓷牙都是不会脱落的,如果在没有医院的正规,以及医师技术过关,烤瓷牙材质优的情况下,是会出现烤瓷牙脱落现象!当然如果烤瓷牙脱落,那么很可能烤瓷牙内冠与基牙已经不密合了,而把不密合的烤瓷牙重新粘上,对基牙的健康是不利的。
烤瓷牙脱落里面的基牙没有了还能粘上去吗
如果还密合,只是因为基牙短小而脱落,这时可以再重新粘上。
不密合了
上面的基牙只有一个了
有这种情况时南要到专业口腔科检查,如果内冠损伤需要根据具体情况制定方案。建议尽早去医院请医生检查一下,如果牙套没有问题,尽早粘固。医美项目存在因个人体质不同,术后所出现的差异化。不要对整形手术的效果期望过高、过快。虽然整形手术能够改善人们的形象,增强他们的自信,但是手术的最后结果还是会和求美者心理预期有一定的差距的。而且手术显效通常需要一定时间。例如,需要几星期后,接受手术者的自我感觉才会好一些;几个月后,其形象才会有明显改观。
已赞过