这段时间苏州很多招物流跟车员,工资一万多,是否也是骗局呢?

1个回答
摘要 你好,苏州很多招物流跟车员,工资一万多,这肯定是骗局,都是中介的手段罢了,不会有那么高的工资的。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
这段时间苏州很多招物流跟车员,工资一万多,是否也是骗局呢?
你好,苏州很多招物流跟车员,工资一万多,这肯定是骗局,都是中介的手段罢了,不会有那么高的工资的。
苏州很多招物流跟车员的,还有苏州高新区保税物流中心招聘的工资都一万多,这些确实都不太靠谱他们就是用相对高工资的形式把人吸引过去,后期开始以各种理由收费比如说办理证件费,服装费,要加盟费等等或者说需要去外地进行所谓的实习培训,其实是充当低廉的劳动力这样的招聘信息建议您还是要谨慎一些。