网易云怎么看别人的听歌排行榜

1个回答
摘要 方法/步骤
1、首先,我们打开网易云音乐首页,如图所示
2、然后我们点击如图所示位置的自己的头像
3、点击自己的昵称打开信息界面
4、然后可以看到我的听歌排行了,点击它即可打开
5、打开后显示的是一周的听歌排行,我们可以点击切换到全部时间的听歌排行
6、如图所示就是我们所有时间的听歌排行榜单了
咨询记录 · 回答于2022-03-10
网易云怎么看别人的听歌排行榜
方法/步骤1、首先,我们打开网易云音乐首页,如图所示2、然后我们点击如图所示位置的自己的头像3、点击自己的昵称打开信息界面4、然后可以看到我的听歌排行了,点击它即可打开5、打开后显示的是一周的听歌排行,我们可以点击切换到全部时间的听歌排行6、如图所示就是我们所有时间的听歌排行榜单了
他只能看到别人听歌的排行就是嗯,周排行和总的排行榜不能看到别人的听歌次数。
希望能帮助到您
已赞过