女生说两个哦哦是什么意思

1个回答
摘要 亲,女生说两个哦哦的意思是给予你肯定,同意你的想法,也代表着这一话题结束。
1、及时结束尬聊。女生有时很讨厌尬聊,她们可能有事或者心烦,你们这个时候和她们尬聊,她就会敷衍的回复你,如果你还想和她继续聊下去,那么就要及时结束尬聊,换点她感兴趣的聊,这样她才会和你继续聊下去,也会对你的印象有所改变。如果你想和这个女生继续聊天,还不知道说什么,也不要和她尬聊,你可以去和别人学习一下,这种和女生尬聊会让她对你产生不好的印象,对以后可能也会很尴尬。
2、转移新的话题。如果你和一个女生聊天,她总是用敷衍的语气和你说话,那么她可能不喜欢这个话题,你就不要继续和她聊这个话题了,因为不管你和她说什么,就算说的再好她也没听进去,只是敷衍的回答你,其实心里在想着别的事情,如果你继续和她说这个话题,她在心里也会默默想,这个人怎么这么磨叽,但如果你和她换个话题,她可能就会喜欢。
咨询记录 · 回答于2022-03-20
女生说两个哦哦是什么意思
亲,女生说两个哦哦的意思是给予你肯定,同意你的想法,也代表着这一话题结束。1、及时结束尬聊。女生有时很讨厌尬聊,她们可能有事或者心烦,你们这个时候和她们尬聊,她就会敷衍的回复你,如果你还想和她继续聊下去,那么就要及时结束尬聊,换点她感兴趣的聊,这样她才会和你继续聊下去,也会对你的印象有所改变。如果你想和这个女生继续聊天,还不知道说什么,也不要和她尬聊,你可以去和别人学习一下,这种和女生尬聊会让她对你产生不好的印象,对以后可能也会很尴尬。2、转移新的话题。如果你和一个女生聊天,她总是用敷衍的语气和你说话,那么她可能不喜欢这个话题,你就不要继续和她聊这个话题了,因为不管你和她说什么,就算说的再好她也没听进去,只是敷衍的回答你,其实心里在想着别的事情,如果你继续和她说这个话题,她在心里也会默默想,这个人怎么这么磨叽,但如果你和她换个话题,她可能就会喜欢。
[比心][比心]您还有什么问题都可以向我咨询