手机上唱歌都用什么声卡?

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答呢,千元以上的选择相对多些,如果是相对直播友好些的,推荐【森然播吧三代】、【艾肯 4nano】,这两款是国产的声卡,都支持搭建机架插件,功能上更能满足国人直播的需求,实操性强些。
如果是对声音要求再高些,偏专业点的话,推荐【雅马哈 ur22】【莱维特】【福克斯特】,这三款在声卡界的名声都很响亮,都可以搭建专业机架,实现对声音的高级处理。希望可以帮助到您呢,亲亲。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
手机上唱歌都用什么声卡?
亲亲,您好。很高兴为您解答呢,千元以上的选择相对多些,如果是相对直播友好些的,推荐【森然播吧三代】、【艾肯 4nano】,这两款是国产的声卡,都支持搭建机架插件,功能上更能满足国人直播的需求,实操性强些。如果是对声音要求再高些,偏专业点的话,推荐【雅马哈 ur22】【莱维特】【福克斯特】,这三款在声卡界的名声都很响亮,都可以搭建专业机架,实现对声音的高级处理。希望可以帮助到您呢,亲亲。
声卡是什么东西?
声卡 (Sound Card)也叫音频卡(港台称之为声效卡),是计算机多媒体系统中最基本的组成部分,是实现声波/数字信号相互转换的一种硬件。声卡的基本功能是把来自话筒、磁带、光盘的原始声音信号加以转换,输出到耳机、扬声器、扩音机、录音机等声响设备,或通过音乐设备数字接口(MIDI)发出合成乐器的声音[1]
我想手机怎么装声卡?
手机能装声卡?
手机连接声卡时,转接线与外置声卡output端口连接,把音频对录线一头插到声卡耳机输出的插口上即可。插入耳机左侧插头插入手机的3.5mm耳机插孔。连接端口转接线分配插头input端口通过3.5mm的连接线与外置声卡output端口连接。准备对录线准备一根3.5的4段耳机头的一分二的对录线,准备一根音频3段耳机头的3.5-3.5对录线,将线插到手机上,2插到声卡耳机输出 ,3号插耳机 ,4号是2号一端。连接声卡与手机先把音频对录线一头插到声卡耳机输出的插口上,再把另一头插到一分二的线的红色口上。耳机插到一分二的线的绿色口上,一分二线的黑色的4段插头插到手机耳机口。希望可以帮助到您呢,亲亲。
好复杂,看不懂
声是怎么样?那里有买?
亲亲,您好。很高兴为您解答呢,手机是可以连接声卡的呢您如果觉得复杂的话在您购买声卡的同时让工作人员帮你解释怎么连接或安装,希望可以帮组到您。
亲亲你好很高兴为您解答在实体店里边卖音响的地方可以买到你也可以在淘宝拼多多以及大型网上购物平台购买,