小米手机键盘变的非常的大怎么调整过来

1个回答
摘要 您好,小米手机键盘大小的调整方法如下:
1、进入文字输入界面,点击键盘左上角的讯飞按钮。
2、在功能页面找到并点击键盘调节。
3、设置成自己需要的键盘大小后,点击完成。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
小米手机键盘变的非常的大怎么调整过来
您好,小米手机键盘大小的调整方法如下:1、进入文字输入界面,点击键盘左上角的讯飞按钮。2、在功能页面找到并点击键盘调节。3、设置成自己需要的键盘大小后,点击完成。
这个怎么调节过来?
按不到呀
您点键盘那8个点的地方
或者您试试下面方法:1,打开小米手机进入手机的设置2,设置的界面找到更多设置3,接着在更多设置的界面找到语言和输入法这一项点击打开4,然后在语言和输入法界面找到当前输入法,选择相应的键盘之后,就能够按照自己的喜好调节键盘大小了。
希望帮到您!
【问一问自定义消息】