大乐透怎么才算中奖?

1个回答
摘要 大乐透中奖规则:中三个红球、一个红球两个蓝球、两个红球一个蓝球、两个蓝球是八等奖;三个红球一个蓝球、两个蓝球两个红球是七等奖;中四个红球、三个红球两个蓝球是六等奖;中四个红球一个蓝球是五等奖;中四个红球和两个蓝球是四等奖;中五个红球是三等奖;中五个红球一个蓝球是二等奖;全部都对当然就是一等奖啦
大乐透(前区“35选5”+后区“12选2”)是国家体育总局体彩中心为适应市场发展需要,丰富体育彩票的市场结构,经过慎重研究和广泛的市场调研,于2007年5月28日向全国推出的一种全新大盘彩票玩法。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
大乐透怎么才算中奖?
大乐透中奖规则:中三个红球、一个红球两个蓝球、两个红球一个蓝球、两个蓝球是八等奖;三个红球一个蓝球、两个蓝球两个红球是七等奖;中四个红球、三个红球两个蓝球是六等奖;中四个红球一个蓝球是五等奖;中四个红球和两个蓝球是四等奖;中五个红球是三等奖;中五个红球一个蓝球是二等奖;全部都对当然就是一等奖啦大乐透(前区“35选5”+后区“12选2”)是国家体育总局体彩中心为适应市场发展需要,丰富体育彩票的市场结构,经过慎重研究和广泛的市场调研,于2007年5月28日向全国推出的一种全新大盘彩票玩法。
简单来说
大乐透中两个篮球,两红一蓝,或者三红球以上都算中奖。
希望可以帮到您