应该怎样对待自己男朋友与异性的社交?比如男朋友和他的女同事会讲话,会接触,比如男朋友的老乡、同学、以前的朋友。 我和男朋友感情基础还是很甜蜜的。但我非常精神洁癖,对男朋友与异性正常的接触也会不开心。 我想问一下怎样疏解自己的这种心理? 另外有什么好建议可以让男朋友更自觉屏蔽掉外界的诱惑?希望对我们的感情防患未然尽量经营和维护好。谢谢老师

1个回答
摘要 亲您好呀,这种情况下,主要是自己觉得男朋友最好是不要和别人有瓜葛,和自己的小思想如何改变。
一,亲,人生活在世界上,不可能不与别人有联系,这就包括,男人女人,朋友圈。
二,自己有精神洁癖,看来还是不太严重的,因为自己知道自己的缺点,这时自己首先要放下情绪,融入到朋友中去,把自己的情绪释放来了,就可以容下一些事情了,
三,不要总是斤斤计较,耍小心眼,这样只有自己给自己增加心里负担的。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
应该怎样对待自己男朋友与异性的社交?比如男朋友和他的女同事会讲话,会接触,比如男朋友的老乡、同学、以前的朋友。 我和男朋友感情基础还是很甜蜜的。但我非常精神洁癖,对男朋友与异性正常的接触也会不开心。 我想问一下怎样疏解自己的这种心理? 另外有什么好建议可以让男朋友更自觉屏蔽掉外界的诱惑?希望对我们的感情防患未然尽量经营和维护好。谢谢老师
亲您好呀,这种情况下,主要是自己觉得男朋友最好是不要和别人有瓜葛,和自己的小思想如何改变。一,亲,人生活在世界上,不可能不与别人有联系,这就包括,男人女人,朋友圈。二,自己有精神洁癖,看来还是不太严重的,因为自己知道自己的缺点,这时自己首先要放下情绪,融入到朋友中去,把自己的情绪释放来了,就可以容下一些事情了,三,不要总是斤斤计较,耍小心眼,这样只有自己给自己增加心里负担的。
谢谢啊 我应该可以在规定时间里继续咨询问题呀, 您说的有道理, 就是想问问 我们应该如何对待自己另一半的朋友圈? 您上面说的三点可以具体点吗?从心理学或者你们咨询的经验有哪些我们可以做的?谢谢
亲,这种情况下,自己也可以融入到男朋友的朋友圈里,这样自己对他的朋友们可以有更多的了解,自己也能融入到其中。自己的心情当然就不太计较了
亲,这真的是极好的建议 我们是异地,很少能接触他的朋友圈, 不过他微信朋友圈经常发我。 我知道其实他没什么问题,只是我自己情绪上很洁癖,我听见他和女的讲话就难受 我自己也觉得挺逗的。 有没有什么方式能让我更清晰肯定男朋友的人品三观很正没问题呢? 他今天城市疫情封城,他坐女同事车一起去超市买的物资,我就不高兴了。他回来路上在同事车里给我打电话了,他想表示他没有不方便吧。但我心里还是别扭。反感他坐女性同事的车。他们对话我也听见了,没什么不正常的,男朋友好像也没帮女同事提东西。您怎么看类似此类事情?谢谢啊
亲,从你的表述来看你男朋友是一个光明磊落的人,你的这些想法就要从自己身上找原因了。一,放下自己的小心眼,不要总是想这想那了。二,自己实在不放心,就可以和男朋友到一起工作。三,作为异地的男女朋友,就要对对方有信任度,总是这样不放心自己多累呀
我这个心里问题吧有两个原因, 1 我们当时发展比较快 信任基础还没打好 所以现在真的需要补课 但是不知道怎么补? 2 我男朋友人外形确实不错 人也很温和 如果我是陌生人也愿意和他打交道,呵呵 所以吧 我觉得人性都有弱点 我觉得男性没有不想出轨的 只是有没有机会, 你说是吧?? 这两个点 您给点专业建议啊
亲,你说的这两点确实是你担心的理由,帅气温柔的男人,的确是很多女孩子喜欢的对象,我看你俩最好到一起工作,这样自己的担心消除了,男朋友的心也会让你占满,别人没有可乘之机
你是说到一个城市是吧? 一个单位? 没明白你意思。我其实想听听您专业咨询的从心理学角度分析和给出一些建议,您可以给出详细点建议吗? 给赞哈! 异地情侣,或者就情侣之间吧, 如何对待对方异性朋友圈? 有哪些好的相处之道?
一,亲,可以试着进取他的朋友圈,和朋友们成为好朋友。二,可以在他朋友圈里经常晒你俩的亲密度和互相关心的问候三,可以在他的朋友之间有个共同的认知,男朋友在你心中是别人不能“侵犯”的。