情人分手后不拉黑不删除不联系啥意思

1个回答
摘要 有些时候,分手不代表不爱了,只不过因为一些事情而导致两个人分开。对方在分手之后,还留着你的联系方式,不删除拉黑你,其实是因为还爱着你,又不敢打扰你,只能静静地关注你。
这个人其实还很爱你,但是因为一些原因,你们不得不分手,但是这个人的心底里其实还留着对你的爱意,还舍不得你。两个人在一起,不是彼此深爱就会长长久久的,还会受到其他的因素影响。
比如说,要是因为双方家长不同意,两个人被迫分手了,那对方的心里肯定还是爱着你的,所以面对你的联系方式,不会选择删除,而是渴望着什么时候有机会和你再续前缘。
有些时候,对方不删除拉黑你,其实是因为还爱着你,这个人只能守着你的联系方式,期待着什么时候还会有机会和你继续下去。
对方到底是怎么样的心思,老师这边还是需要您能提供更多的信息,通过信息更好的帮您分析
咨询记录 · 回答于2022-05-25
情人分手后不拉黑不删除不联系啥意思
您好,亲亲
不拉黑不删除不联系应该是给对方和自己留有机会吧。虽然分开了,但没有真正的放下,怕有一天自己想找回来的时候就找不到了。
有些时候,分手不代表不爱了,只不过因为一些事情而导致两个人分开。对方在分手之后,还留着你的联系方式,不删除拉黑你,其实是因为还爱着你,又不敢打扰你,只能静静地关注你。这个人其实还很爱你,但是因为一些原因,你们不得不分手,但是这个人的心底里其实还留着对你的爱意,还舍不得你。两个人在一起,不是彼此深爱就会长长久久的,还会受到其他的因素影响。比如说,要是因为双方家长不同意,两个人被迫分手了,那对方的心里肯定还是爱着你的,所以面对你的联系方式,不会选择删除,而是渴望着什么时候有机会和你再续前缘。有些时候,对方不删除拉黑你,其实是因为还爱着你,这个人只能守着你的联系方式,期待着什么时候还会有机会和你继续下去。对方到底是怎么样的心思,老师这边还是需要您能提供更多的信息,通过信息更好的帮您分析
应该是没有换回的机会了
怎么这么说呢?你们是因为什么原因分手的呢?
刚开始是他以忙的借口来冷落我,去跟别的女人在一起,我发现了,说他,就这样吵架分手了,而且互相送的礼物互相退还了,分手后,我给他的信息,回我都是决定分手的语气
如果是这样的话就放下这段感情吧。对于分手看来他是预谋已久了。
但他不拉黑不删除我,什么意思,我还亲自发信息给他,叫他拉黑删除我
那他有回复你吗
如果没有给你任何的回复,就不要管他到底是什么意思。处心积虑的跟你分手了,还留下后手准备让你来弥补自己的空虚吗?
没有回复
亲爱的,我看的出来你虽然也决定了分手,但一时之间放不下,这个时候他稍微有点表现你都会动摇的。但你觉得即使他回来找你了,以他对待感情的态度,你们之间会维持多久呢?
这个人是很绝情的,为什么不删除不拉黑我
或者他觉得无所谓吧,这段感情他已经彻底的放下了。也有可能是想证明他曾经拥有过,用来当做以后炫耀的资本。