眉山甘眉水务有限公司是国企吗

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您解答。眉山甘眉水务有限公司并不是国企,而是私人企业,法定代表人为齐鹏程,成立于2021-06-22,注册资本为1050万人民币,实力还是有的,注册地址为四川省眉山市东坡区修文镇铝硅大道6号,经营范围包括一般项目:污水处理及其再生利用;环保咨询服务;专用化学产品销售(不含危险化学品)。希望能帮到您~
咨询记录 · 回答于2022-05-25
眉山甘眉水务有限公司是国企吗
您好,我来为您解答,请稍等一会,正在编辑文字可能需要几分钟时间,麻烦您耐心等待一会~谢谢
您好,很高兴能为您解答。眉山甘眉水务有限公司并不是国企,而是私人企业,法定代表人为齐鹏程,成立于2021-06-22,注册资本为1050万人民币,实力还是有的,注册地址为四川省眉山市东坡区修文镇铝硅大道6号,经营范围包括一般项目:污水处理及其再生利用;环保咨询服务;专用化学产品销售(不含危险化学品)。希望能帮到您~
感谢您的提问,希望能帮到您,有疑问随时问我哈,麻烦帮忙给小弟点个赞,祝您身体健康万事如意~