mac苹果笔记本电脑如何激活?

1个回答
摘要 1、首先要开机,进入页面后输入密码继续;
2、这步要输入苹果账户,没有的可以点击“创建新apple ID”;
3、下一步接着点击“继续”,输入ID密码;
4、然后看到提示是否使用语音,默认是打开的,去掉勾选选择不打卡,再点“继续”;
5、选择喜欢的外观,再次点击继续;
6、等待设置,进入到桌面后Macbook就激活了,联网之后就可以体验了。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
mac苹果笔记本电脑如何激活?
1、首先要开机,进入页面后输入密码继续;2、这步要输入苹果账户,没有的可以点击“创建新apple ID”;3、下一步接着点击“继续”,输入ID密码;4、然后看到提示是否使用语音,默认是打开的,去掉勾选选择不打卡,再点“继续”;5、选择喜欢的外观,再次点击继续;6、等待设置,进入到桌面后Macbook就激活了,联网之后就可以体验了。
Apple ID无法登陆Apple store怎么办
点击“设置”。选择“通用”选项。接着打开“还原”进入。进入以后点击“还原网络设置”即可。