我想退订流量包,怎么操作?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。我想退订流量包问题解决操作步骤如下:1.您可登录中国联通的手机营业厅APP后,点击“我的”>“我的流量包”,选中相应的流量包点击退订,取消次月生效。具体功能及路径以实际页面为准。2.由于不同的业务,取消方式有所不同,如无法自助退订,可联系当地人工客服办理,具体政策以归属地为准。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
我想退订流量包,怎么操作?
您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
您好,很高兴为您解答。我想退订流量包问题解决操作步骤如下:1.您可登录中国联通的手机营业厅APP后,点击“我的”>“我的流量包”,选中相应的流量包点击退订,取消次月生效。具体功能及路径以实际页面为准。2.由于不同的业务,取消方式有所不同,如无法自助退订,可联系当地人工客服办理,具体政策以归属地为准。
您要是移动,或者电信,都可以下载app然后操作方法都是一样的。
您好,很高兴为您解答。还有一个方法就是您直接拨打电信客服:10000.客服热线,移动1008611.或者10086.转人工都是可以直接让客服给您进行退订的,客服都会给您说的清清楚楚哦~
流量,在规定期间内通过一指定点的车辆或行人数量,在网络指在一定时间内打开网站地址的人气访问量,或者是手机移动数据的通俗意思。2021年,中国全年移动互联网用户接入流量2216亿GB,比上年增长33.9%。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞。您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!