电脑上时间的修改记录可以查看到吗

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您解答~可以看到。查看电脑系统被修改记录,可以通过电脑系统的“事件查看器”查看记录的,右键“我的电脑“选择”管理“再点击”事件查看器“系统”里面有日志可以查询到,系统被修改的时间点。1、在桌面找到此电脑,双击坚持电脑打开,进入之后将光标放置在搜索框中。2、然后在最上方就可以看到有一个搜索工具。3、然后找到搜索工具下方的修改日期这个选项,点击旁边的下拉按钮。4、选择了之后,在弹出来的选择日期或日期范围里面点击需要查看的日期时间。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
电脑上时间的修改记录可以查看到吗
亲亲,您好很高兴为您解答~可以看到。查看电脑系统被修改记录,可以通过电脑系统的“事件查看器”查看记录的,右键“我的电脑“选择”管理“再点击”事件查看器“系统”里面有日志可以查询到,系统被修改的时间点。1、在桌面找到此电脑,双击坚持电脑打开,进入之后将光标放置在搜索框中。2、然后在最上方就可以看到有一个搜索工具。3、然后找到搜索工具下方的修改日期这个选项,点击旁边的下拉按钮。4、选择了之后,在弹出来的选择日期或日期范围里面点击需要查看的日期时间。
就是我跟我老婆开了一家小的足疗店 为了方便找人弄了一个足疗系统 平时管我比较严 我一个人在店里结账的时候 我怕被老婆发现 我就更改电脑时间 改成昨天结的账 我怕被发现她以前学过计算机
亲亲,如果您老婆学过计算机要查看的话,是可以查的到,如果您老婆要查询的话可以查的到呢
我怕被查到 这个更改过电脑系统时间 能删除吗
亲亲,这是很简单的操作,如果您老婆没有怀疑的话,是不会被发现,真要查询的话,很容易就可以知道了。
我就是想知道怎么删除这个更改过时间记录
通过鼠标右键“计算机”,选择管理选项,打开计算机管理界面找到时间查看器。2展开事件查看器栏目,可以看到里面有很多栏目。这些都是系统程序运用的记录日记,分别有应用程序以及安全还有系统方面的。
通过直接点击主要目录下的子菜单,在那就能找到想要删除的日记了。可以直接点开页面后的左侧就能删除不要的记录了。
找到您修改时间的记录 删除就可以了
我朋友说用那个优化大师也能删除 能删除吗?
优化大师并不能删除,优化大师能删除一些没用的插件,但并不是完全删除很多时候只是关闭了一些没必要的插件,到记录还在
时间查看器里面的文件我看比较多 就是怎么才能找到我想删除的时间记录呢
亲亲,这些事件记录很多都是是系统的运用记录,可以选择全部删除掉。找到您修改时间的日期选择将那天的记录都删除。
全部删除不会有什么影响吧 主要电脑里还有个足疗系统
亲亲可以放心,不会有影响。这个记录是记录一些系统的运用运行的记录的。例如修改时间,打开软件,下载软件的一些记录。