怎么用专用名词评论别人唱歌唱的好

1个回答
摘要 可以从对音色、投入感情、歌曲节奏的把控、演绎方式和唱歌的技巧方面来评论别人唱歌唱得好
咨询记录 · 回答于2022-06-30
怎么用专用名词评论别人唱歌唱的好
可以从对音色、投入感情、歌曲节奏的把控、演绎方式和唱歌的技巧方面来评论别人唱歌唱得好
1、音色夸对方的音色,可以用的词:空灵、有穿透力、有磁性。2、感情夸对方唱歌的时候很深情,把自己的情感融入到了歌曲中,可以用的名词:具有感染力、深情、投入。3、歌曲节奏夸对方对歌曲节奏把握得很好,对唱歌的技巧也演绎得很不错,跟专业歌手的水平非常的接近。4、演绎方式夸对方把歌曲用自己的方式演绎出来,不输给原唱或超越原唱。