暑假去哪里旅游比较好

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:亲~根据您的描述,这里为您解答;1.青海湖 青海湖最美的,莫过于7、8月之时,环湖千亩的油菜花竞相开放。而最高气温不过20多度。雪山和湖泊交融成一大片蓝,高山草场的野花五光十色,如绸似锦。2.茶卡盐湖 这儿被誉为“天空之境”,我国的“玻利维亚”,你能够赤脚走到湖面上观看和拍照自个的影子, 假如满足幸运,白日能够看到在这些河面上构成的海市蜃楼。3.长白山 长白山是一座休眠火山,通过数次喷发后才构成如今的地貌景象。绚丽的长白瀑布、秀气的绿渊潭、静寂的谷底森林都是长白的魅力所在。7-8月是长白山的最好游览时刻。4.香格里拉 香格里拉的美天然不必多说了,最适合去香格里拉的时节是夏初和秋季;7-8月的时分,野花争相开放,变成一片花海。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
暑假去哪里旅游比较好
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下哟~
您好,很高兴为您解答:亲~根据您的描述,这里为您解答;1.青海湖 青海湖最美的,莫过于7、8月之时,环湖千亩的油菜花竞相开放。而最高气温不过20多度。雪山和湖泊交融成一大片蓝,高山草场的野花五光十色,如绸似锦。2.茶卡盐湖 这儿被誉为“天空之境”,我国的“玻利维亚”,你能够赤脚走到湖面上观看和拍照自个的影子, 假如满足幸运,白日能够看到在这些河面上构成的海市蜃楼。3.长白山 长白山是一座休眠火山,通过数次喷发后才构成如今的地貌景象。绚丽的长白瀑布、秀气的绿渊潭、静寂的谷底森林都是长白的魅力所在。7-8月是长白山的最好游览时刻。4.香格里拉 香格里拉的美天然不必多说了,最适合去香格里拉的时节是夏初和秋季;7-8月的时分,野花争相开放,变成一片花海。
亲,还有什么需要帮助的么
亲~如果我回答的还不够清楚,请你在叙述一遍您的问题。
谢谢,很高兴为您解答问题,希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~祝您生活愉快~