如何看新车是不是全新

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。这样看新车是不是全新1、看生产日期。一般现车的话,生产日期和提车日期相隔3个月内都算正常。如果是预订车,生产日期和提车日期时间相隔1个月内,则算正常。2、看下排气管。把手指探入排气管内,若能蹭到一层黑灰的话,说明这车子开了有一定的里程。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
如何看新车是不是全新
您好,很高兴为您解答。这样看新车是不是全新1、看生产日期。一般现车的话,生产日期和提车日期相隔3个月内都算正常。如果是预订车,生产日期和提车日期时间相隔1个月内,则算正常。2、看下排气管。把手指探入排气管内,若能蹭到一层黑灰的话,说明这车子开了有一定的里程。
这样看新车是不是全新3、看下刹车盘。轮胎看胎毛大家都知道了,另外,里程数越高,刹车盘的磨损越厉害,刹车盘摸起来会越光滑。4、看下底盘。提车的时候,甚少人会仔细检查车子的底盘,但这是最难隐藏痕迹的地方,因为底盘是最容易留下痕迹的。只要仔细观察,很容易就发现问题。
已赞过