高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表学费填错了如何修改

1个回答
摘要 亲亲您好很高兴为您解答高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表学费填错了如何修改?打印完表格后,如需修改信息,请在网上修改,提交后重新下载打印。标准本专科生每人每年zui高不超过6000元,硕士研究生每人每年zui高不超过8000元,博士研究生每人每年zui高不超过10000元。学费补偿或国家助学贷款代偿金额,按学生实际缴纳的学费或获得的国家助学贷款(国家助学贷款包括本金及其全部偿还之前产生的利息,下同)。两者金额较高者执行,据实补偿或者代偿。退役复学后学费减免金额,按学校实际收取学费金额执行。超出标准部分不予补偿、代偿或减免。获学费补偿学生在校期间获得国家助学贷款的,补偿资金必须首先用于偿还国家助学贷款。如补偿金额高于国家助学贷款金额,高出部分退还学生。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表学费填错了如何修改
亲亲您好很高兴为您解答高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表学费填错了如何修改?打印完表格后,如需修改信息,请在网上修改,提交后重新下载打印。标准本专科生每人每年zui高不超过6000元,硕士研究生每人每年zui高不超过8000元,博士研究生每人每年zui高不超过10000元。学费补偿或国家助学贷款代偿金额,按学生实际缴纳的学费或获得的国家助学贷款(国家助学贷款包括本金及其全部偿还之前产生的利息,下同)。两者金额较高者执行,据实补偿或者代偿。退役复学后学费减免金额,按学校实际收取学费金额执行。超出标准部分不予补偿、代偿或减免。获学费补偿学生在校期间获得国家助学贷款的,补偿资金必须首先用于偿还国家助学贷款。如补偿金额高于国家助学贷款金额,高出部分退还学生。
您好大学生享受国家入伍资助的条件:高等学校学生应征入伍服义务兵役国家资助,是指国家对应征入伍服义务兵役的高校学生,在入伍时对其在校期间缴纳的学费实行一次xing补偿或获得的国家助学贷款(国家助学贷款包括校园地国家助学贷款和生源地信用助学贷款,下同)实行代偿。应征入伍服义务兵役前正在高等学校就读的学生(含按国家招生规定录取的高等学校新生),服役期间按国家有关规定保留学籍或入学资格、退役后自愿复学或入学的,国家实行学费减免。
我就是在查看补偿表里面改了以后我去下载表格出来里面的信息还是没变
您好,您看下是不是提交没有变更成功呢
这个地方就一直不变
您好如果变灰不让改,就把个人信息重写下,学历改高中,这样信息都重置了。还不行就跟征兵办打电话,让他们帮重置状态。
我改高中以后会不会影响我正常学历
我能正常改 你懂我意思不 就是我进去改信息 改的这里面没有我发给你看的贵州省贵阳市这个东西 但是我去下载以后里面又会有这个地址 我现在就在想怎么能把它除去
您好,你打电话给征兵办说明一下